Creación de una tarea local

Para crear una tarea local para un dispositivo:

1. Seleccione la ficha Dispositivos en el espacio de trabajo del grupo que incluye el dispositivo cliente.
  2. En la lista de dispositivos de la ficha Dispositivos, seleccione el dispositivo para el que hay que crear una tarea local.
  3. Cree la tarea para el dispositivo seleccionado con uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic en el botón Realizar acción y seleccione Crear una tarea en la lista desplegable.
    • Haga clic en el enlace Crear una tarea en el espacio de trabajo del dispositivo.
    • Use las propiedades del dispositivo de la forma siguiente:
      1. En el menú contextual del dispositivo, seleccione Propiedades.
      2. En la ventana de propiedades del dispositivo que se abra, seleccione la sección Tareas y haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para añadir tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

En las Guías de las respectivas aplicaciones Kaspersky se proporcionan instrucciones detalladas sobre la creación y configuración de tareas locales.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red